Перепелиное мясо - царская еда.

Царская еда. Так издавна называют перепелов. Очень уж Петр первый уважал это изысканное лакомство. Сейчас же, когда методом селекции выведены новые породы мясных перепелов, при сохранении того же изумительного вкуса, они становятся еще более привлекательными. А если учесть, что условия небольших фермерских хозяйств позволяют выращивать перепелов без применения антибиотиков, то продукт этот можно назвать действительно - "достойная еда". Его тонкий аромат, нежная консистенция, сочность, пикантный вкус привлекают многих.
Ждем Вас на сельхозрынках по адресам: Громова 145 (с 10:00 до 19:00, выходной понедельник) и Бебеля 35 "Арбуз"(с 9:00 до 19:00, выходной понедельник).